• 收藏本站关于第一生物联系我们English
    招商热线:010-64956633 传真号码:010-64823133

    关于我们
    About us

    当前位置:首页> 关于我们>公司简介

        北京第生物化学药业有限公司是以生产经营生化药品为主的高新技术企业,是中国历史悠久的生物化学制药企业。

      公司2005年在首都全国科技创新中心怀柔区迁址重建,占地面积2万平米,毗邻101国道及京承高速公路,交通便捷,具有良好的区位优势和发展环境。公司拥有口服液、片剂、颗粒剂、冻干粉四条生产线。年生产能力达到:固体制剂5亿片,口服溶液剂4000万瓶,冻干粉500万支。公司在生产质量上严格把控,持续改进、不断完善质量管理体系。并且于2015通过了液体车间的新版GMP认证,同年年底,通过了固体车间的新版GMP认证,标志着公司在产品质量、规范管理、安全生产等方面真正实现了与国际认证标准相接轨。
        
    公司拥有的专业团队,高效管理层以及先进技术使得它成为集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,第一生物能成为中国优秀的企业之一,更离不开北京市政府、国家食品药品监督管理局和各级组织的支持,也离不开全体员工、广大消费者和股东的支持。公司以质量、诚信、创新、合作、以客户为中心、以奋斗者为本为核心价值观,努力成为中国生物化学制药行业最具价值公司。

       


                                             

    新浪一分彩2期必中计划