• 收藏本站关于第一生物联系我们English
    招商热线:010-64956633 传真号码:010-64823133

    关于我们
    About us

    当前位置:首页> 关于我们>2018年10月18日,我公司参加蛋白质、多肽类药物关键技术研讨会

    2018年10月18日,我公司参加蛋白质、多肽类药物关键技术研讨会

       “蛋白质、多肽类药物关键技术研讨会”于20181018日,在江苏南京国际会议博览中心顺利召开。我公司质量总监王瑾作为特邀嘉宾应邀参加。

        本次会议从《多肽药物在中国的发展及机遇》、《抗感染多肽药物研发与应用》、《合成多肽药物研发质控环节及要求探讨》、《高品质药用玻璃在蛋白质、多肽类药物的应用》、《基于G蛋白受体开发的多肽类药物》、《Overview on USP Synthetic and Recombinant Peptides MonographsUSP合成和重组肽专著概述)》《美国FDAGMP现场检查分享》等多方面进行了研讨。


    会议采用主题报告、圆桌交流,现场参观和讨论的方式展开。展望了多肽行业的未来发展,目前市场对多肽药物的接受程度越来越高,国产多肽品牌崭露头角,逐步占领国内市场,并拓展国际市场。会后,与会代表参观了美药星(南京)制药有限公司实验室和生产车间。

    新浪一分彩2期必中计划